10 Ноя

Ориентированный на экспорт промышленный комплекс, включающий племенные фермы с родительским стадом уток, инкубатор, убойное предприятие, предприятие по производству мороженых продуктов и продуктов переработки утиного мяса, комбикормовый завод, предприятие по переработке отходов, цех упаковки продукции, электромеханическое подразделение и предприятие по производству медпрепаратов. Эта крупная в Азии фирма по выращиванию и переработке уток, и одно из восемнадцати предприятий этой фирмы находится в Чинянге. Из этих восемнадцати предприятий четыре представляют собой совместные предприятия с зарубежными фирмами. Птицеводческая группа «Сино Бритиш», начавшая свою деятельность 18 февраля 1993 г., с каждым годом получала все более выдающиеся результаты. При общем капитале 298 млн. юаней и постоянном капитале в 160 млн. юаней, 1700 человек в штатном расписании, 438 из которых – технический персонал, достигнуто производство продукции почти на 1 млрд. 297 млн. юаней, продано ее на сумму 1 млрд. 277 млн. юаней, и прибыль составила порядка 80 миллионов юаней в год.  Зона реализации продукции постоянно расширяется, и в настоящее время четко установилась схема «компания + основа +фермеры». В результате охвачены более 8000 семей. Социальный фонд достиг 400 млн. юаней.

В процессе осуществления девятого пятилетнего плана «Сино Бритиш» станет многофункциональной группой предприятий по выращиванию и переработке птицы, производству кормов, упаковке и глубокой переработке мяса, производству медпрепаратов и вообще весьма разветвленной группой предприятий. В результате годовой оборот компании достигнет двух миллиардов юаней, и предприятие превратится в «супер – звезду» китайской птицепромышленности.

Долговременная перспектива, намеченная руководством Группы, — создать национальную отрасль в соответствии с требованиями рынка и «встроить» группу в одну из ведущих в отрасли компаний в Хенане.

Группа вложила 620 млн. RMB в строительство головного предприятия, в состав которого вошли четыре перерабатывающих предприятия с годовой производительностью 500 млн. уток, один комбикормовый завод с ежегодным производством кормов 180 тыс. т., предприятие по глубокой переработке утиного мяса, производящее за год 50 тыс. т. вареных продуктов из уток. Другие предприятия предназначены для переработки утиного пуха и для разведения племенного поголовья уток.

Племенные фермы «Сино Бритиш» являются крупнейшей племенной базой для разведения уток английской компании «Cherry Valley»в Китае. «Сино Бритиш» как раз и основана была как совместное предприятие с фирмой «Черри Вэлли». С июня 1998 года, когда была завезена первая партия уток линии «Супер Черри Вэлли SM2», были выполнены все намеченные пункты. Производство родительского поголовья не только удовлетворяет потребности «Сино Бритиш», но также остается и для продажи на открытом рынке.

Около 100 тыс. голов родительского поголовья SM2 продано на открытом рынке в ряде провинций и городов, таких как Монголия, Шандун, Джиагсу, Гуанджоу, Шанхай. Для расширения производства и ускорения развития утководства в Китае, а также для удовлетворения спроса со стороны многочисленных предпринимателей, разводящих уток, корпорация завезла в Китай в июне 1999 года первую партию улучшенных уток линии «Супер Черри Вэлли SM2. Это дало возможность производить 160 тыс. голов родительского поголовья уток.

В.Г. Цой

В.Г. Цой

Международная компания "Гусь и утка", Президент.
В.Г. Цой

Оставить комментарий